コメント
ままり
来月頭に遅めの2歳のバースデーとハーフバースデー撮りに行きますよ☺️
2人大変だろうな~と今からビビってます(笑)
kn
次男のお食い初めは
98日目に撮りました!笑
長男は撮影していません!
-
りあ
100日前後で撮られたんですね✴
娘のバースデーを来月にずらして、息子のお食い初めに合わせることにしました!
遅くなってすみませんでした🙇💦- 8月9日
ままり
来月頭に遅めの2歳のバースデーとハーフバースデー撮りに行きますよ☺️
2人大変だろうな~と今からビビってます(笑)
kn
次男のお食い初めは
98日目に撮りました!笑
長男は撮影していません!
りあ
100日前後で撮られたんですね✴
娘のバースデーを来月にずらして、息子のお食い初めに合わせることにしました!
遅くなってすみませんでした🙇💦
「お食い初め」に関する質問
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
【大分市、お食い初め、写真】 大分市で100日の写真撮影を検討しております📷 皆さんどちらで写真撮られましたか? 注文した写真枚数などとおおよその金額がわかれば教えていただきたいです🌷 自宅で撮影したいなーと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
遅くなりすみません🙇💦
二人って絶対大変ですよね😣1人でも時間結構かかるのに、ドキドキです😨
遅めでもいいですよね✴私も2歳のお誕生日来月にすることにしました!
ままり
ちょうど行った日が七五三の先行予約がその日まで!みたいになってて待ち時間もかなりあり疲れました😅お昼もまたいでしまったので2人ともグズグズでした💦
着せる服も上の子2着、下の子3着でチャチャッと撮ってもらってすぐ写真選びして帰りました(笑)