敏感肌でたまに痒くなる乾燥が気になるんですが、ドラッグストアでリキ…
敏感肌でたまに痒くなる乾燥が気になるんですが、
ドラッグストアでリキッドファンデーションのサンプルを貰いたいのですが、
敏感肌なので試したいと言ってもらえるでしょうか?
マキアレイベル 買ったんですがなんか違うような感じです。
(꒦ິ⌑︎꒦ີ)中々良いリキッドファンデーション出会えません。
- ひまわり(6歳)
コメント
あーちゃん
ドラッグストアより、イオンとかに入ってる化粧品売り場の方が親身になって聞いてくれるし、サンプル色々貰えますよ☺️
退会ユーザー
DSでもサンプルがあるならくれると思います🙆 無ければちゃんと各カウンターがある場所に行かなきゃですね💦
サンプルなくてもBAさんの居るDSならそれなりにオススメとか教えてはくれると思いますよ😃💕
余談なんですが💭
私も乾燥性敏感肌(アトピー素因)なんですけど、MiMCのリキッドめっちゃ良いですよ^^*
エリクシールのおしろいミルクと合わせたら毛穴ゼロ化粧直しゼロです😱❤❤
-
ひまわり
MiMCは、ドラッグストアでもありますか?
是非試してみたいです
コメントありがとうございます😊- 7月26日
-
退会ユーザー
MiMCはDSにはないです(´`;)💦
店舗があれば店舗から、なければ通販からも購入できますよ👏- 7月26日
-
ひまわり
百貨店にあるみたいですね。
今度行くので寄ってみます
ありがとうございます😊- 7月26日
ひまわり
そうなんですか!
敏感肌なのですぐ購入って難しいんですよね。
イオン今度行ってみます
ありがとうございます😊
あーちゃん
イオンじゃなくても、アリオとかにもあるのでお近くのところで大丈夫ですよ☺️