コメント

ぁぃ
全然答えになってなくてごめんなさい💦
私は30㍉にもなってたのでhcg10000打って排卵させましょうと言われて打たれたんですが次の日右の卵巣辺りが痛かったのでお!排卵しとるのかな☺と思ってたんですがその後体温が全然上がらず…
注射しても排卵しないことあるのかなと思ってたんですが、あるんですね😭
年に数回しかない排卵…
うまくいかないとほんと凹みますよね😖
ぁぃ
全然答えになってなくてごめんなさい💦
私は30㍉にもなってたのでhcg10000打って排卵させましょうと言われて打たれたんですが次の日右の卵巣辺りが痛かったのでお!排卵しとるのかな☺と思ってたんですがその後体温が全然上がらず…
注射しても排卵しないことあるのかなと思ってたんですが、あるんですね😭
年に数回しかない排卵…
うまくいかないとほんと凹みますよね😖
「排卵」に関する質問
基礎体温表が載ります🙇🏻♀️ 多嚢胞でタイミング法してます。 これって何日から高温期だと思いますか...? 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ排卵するだろうとのこと…
基礎体温について 基礎体温測り始めてから、高温期3回目に入ったと思うのですが、毎月高温期の体温が低めです😭 一応2層にはなっているのですが、排卵期からゆっくり上がって平均36.6くらい、、最高値は36.8ぐらいです。 …
1人目👀色々ありのなか、出来てしまった🥰 2人目👀本当に奇跡、絶対に 排卵遅れ🥹🥹🥹🥹🥹😅 1人目フライング4日前 陽性 2人目フライング4日後 陽性 今絶賛ソワソワ期😇😇😇 妊娠超初期症状教えて欲しいです🥹 いま生理予定日5…
妊活人気の質問ランキング
🐊
初めてのAIH後2日して、排卵まだって言われてすごくショックでした😭
激痛だったんです😭
ぁぃ
AIHの2日後にまだ排卵してないと言われたんですが!?
お金もかかるのに勘弁してくれよ状態ですね😭
でも排卵まだと言うことはこれから排卵するかもしれない!とプラスに考えて一応後悔しないようにタイミングとってみては❗
🐊
念の為昨日タイミング取りました!
ありがとうございます!