コメント
ちぃちゃん
ありました🙋♀️
それもしょっぱいものしか食べたくなくて塩分体に悪い〜と思いながらも我慢できずに梅干しとか明太子、フライドポテト、キムチ、カップラーメンなどばっかり食べてました😂
あとめっちゃ下痢で、眠くてだるくてしんどくて仕方ない感じでした😭
仲良しから2週間だと今は生理予定日くらいですかね?
そろそろわかる頃だと思いますよ☺️🎶
つ
私は妊娠4週の時点で、既に食べづわりでした!
変だなあとは思ってたんですが、検査薬はせず…元々生理不順で婦人科に通ってたのですが、4週5日で妊娠が発覚しました🙆♀️
生理不順なのであんまり参考にはならないのですが、大体仲良しからは3週間ぐらいですかね…
つわりが出だす時期も人それぞれみたいだし、可能性がなくはないと思います😌
-
hana
つわりの始まりが早かったんですね!わたしはもうすぐで4週目です、、💡
つわりの出る時期も人それぞれなのですね!期待しちゃいます!ありがとうございます✨- 7月26日
miu
ひとりめは着床したころに異常な空腹感に襲われて3週から食べづわりでしたょー☆
-
hana
3週目から!早いですね😳
妊娠発覚されたばかりなんですね✨
後に続けるようにしたいです💓- 7月26日
hana
甘いものが1つもないですね😂✨
眠気はすごいです!事務仕事が手につかないです(T ^ T)
同じ様な症状だと 期待しちゃいます😂🌟
はい!そろそろ予定日です💡
フライングしちゃおうかな〜〜(T ^ T)
ちぃちゃんさんは検査いつ頃されましたか?
ちぃちゃん
甘いものが逆にダメになりました😭
ロッテのチョコパイとか大好きだったのに、
いらなーい!食べたくない!梅干しをくれー!!!くれないなら塩なめるー!!!
くらいの勢いで、仕事中もこそこそ干し梅食べてました🤣🤣🤣笑
生理前も眠気ありませんか??
その眠気よりも相当すごい眠気でした😅💦
可能性あるかもしれませんね😊💕
あたしは生理が来そうで来ない感じの腰痛、下痢がずーっと続いて、生理予定日過ぎたらピタッと腰痛がなくなったんです😵
で、おかしいと思ったけどフライングなら検査薬が勿体無いと思って(笑)
でも我慢できずに生理予定日から3日後にしてみたら、バッチリ陽性でした😂
hana
そーなんですね!!そんなに早くもハッキリ味の偏りが出てくるんですね😳😳気持ち悪くなるくらいなら食べますよね!笑
生理前も眠気あります!(T ^ T)確かにいつもよりひどいような、、?気でいます💓笑
ありがとうございます(T ^ T)✨
3日後ー
私もこの土日でしようかな、、笑
なんだかする勇気がでました!ありがとうございます😊
hana
ちなみに、検査薬何使われましたか?
ちぃちゃん
自分でもビックリしてました💦
これはおかしいな〜ってすぐ気づきました😅💦
ほんと仕事が手につかないくらい梅干しが食べたくて😱
誰にも相談出来ないし、食べないと気持ち悪くてしんどくなって、干し梅食べたら治る、みたいな(笑)
周りから見たら変人ですよ😂笑
フライングでも薄ーく線出ることありますしね☺️
私はチェックワンファスト使いましたよ🤗💓
尿をかけて1分待つって書いてたけど、かけた瞬間に線出てビックリでした🤣🤣🤣笑
hana
いきなりどうしたっ?!って感じですね笑👏👏
そんなすぐに!!!
私もそうであればいいなあ、
チェックワンファストですね!ありがとうございます😊売ってたら試してみます✨ありがとうございました♪
ちぃちゃん
もう病気レベルですよね😂笑
ぜひぜひ💓
ベビちゃん来てくれてるといいですね😊
頑張ってください🎶🤗