妊活 不妊治療中で人工授精4回目予定です。今日、D12病院で排卵チェックした… 不妊治療中で人工授精4回目予定です。 今日、D12病院で排卵チェックしたら16.5まで育ってました。 毎日暑いから腹巻するのも暑いし、冷たい飲みものばかり飲んでましたが、無事育ってくれてます! さて、人工授精なんですが、27日か28日にゴールドサイン陽性なら、AIH予定です。 どちらの方が可能性高くなるかな? ゴールドサインは、どれくらい見えたら陽性ですか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 病院 不妊治療 AIH 人工授精 排卵 陽性 りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント