雑談・つぶやき 布団に寝転がると旦那が必ず甘えてきて思い切り抱きついてくる(°_°)かわ… 布団に寝転がると旦那が必ず甘えてきて思い切り抱きついてくる(°_°)かわいいんだけど、ちょっと苦しいよ(._.)笑 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 旦那 布団 あこたろ(8歳, 10歳) コメント やわらか うらやましいです( ̄▽ ̄) 12月2日 あこたろ コメントありがとうございます! そうですか(°_°)?苦しくて寝れないので結構困りますよ(。-_-。)笑 朝早いのでそろそろ寝たいんですけどね…(._.) 12月2日 やわらか 遅くにすみませんf^_^;) いや、そういう関係でいられるのがいいなと思いましてf^_^;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこたろ
コメントありがとうございます!
そうですか(°_°)?苦しくて寝れないので結構困りますよ(。-_-。)笑
朝早いのでそろそろ寝たいんですけどね…(._.)
やわらか
遅くにすみませんf^_^;)
いや、そういう関係でいられるのがいいなと思いましてf^_^;)