コメント
Y❤︎
0歳児です!
4月から1歳児だと思います💭
けなもん
来年4月入園であれば1歳児クラスに、来年4月までの入園であれば0歳児クラスになりますよ。
ビーデル
一歳からは待機児童います。産休復帰の方いるので。
つい最近、0歳の方が待機児童少ないと聞いてきました!
Y❤︎
0歳児です!
4月から1歳児だと思います💭
けなもん
来年4月入園であれば1歳児クラスに、来年4月までの入園であれば0歳児クラスになりますよ。
ビーデル
一歳からは待機児童います。産休復帰の方いるので。
つい最近、0歳の方が待機児童少ないと聞いてきました!
「0歳」に関する質問
今度知り合いの家族とバーベキューをすることになりました。 うちは夫婦2人➕5歳児の3人。 相手は夫婦2人➕10歳、6歳、3歳の5人。 ちなみにうちの娘はお肉食べないのとかなり少食で、相手のお子さんは食べるの大好きな子…
自閉症の子の赤ちゃんの時(0歳)の特徴ってどんなことでしょう? 私がよく見る自閉症の子のYouTube(特支の免許を持っており、興味、学びのために見ています)を3つ見ていますが、いずれのお子さんも、『よく寝る』が特徴と…
明日から慣らし保育が始まるのですが、 基本慣らし保育がない保育園です。 私の希望で慣らし保育をするのですが、最初の1日は親が一緒にいてもいいのでしょうか、、? 今娘が通っている保育園では【1日目は親も一緒に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
9月過ぎても、新年度でなければ0歳児での申請になるんですね!🙆♀️🙆♀️