コメント

ちゃんちー
台風通過したら安産祈願行くつもりです(^^)
せっかくの日曜日の戌の日なので、諦めきれず台風通過を期待してます。笑笑

み
雨も弱そうなので今から行こうかなって思ってます👍
神社あいてるんかなと不安になってきました笑
ちゃんちー
台風通過したら安産祈願行くつもりです(^^)
せっかくの日曜日の戌の日なので、諦めきれず台風通過を期待してます。笑笑
み
雨も弱そうなので今から行こうかなって思ってます👍
神社あいてるんかなと不安になってきました笑
「戌の日」に関する質問
戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれました。 もらった腹帯を戌の日の付ける予定ですがプラス夫婦でお参りとかに行きましたか?? 腹帯だけですませましたか??
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 義妹からLINE・電話で戌の日の事とか ベルト何使ってたとか色々細かく聞いてきたから 私はこうだったよ~とか教えてあげました。 聞いてくるのは全然いいのですが、、 皆さんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
そうなんですよね😂諦めきれず…しかも私…両親の旅行で伊勢神宮に行くのに便乗して(ちょうど重なっていたので)連れてってもらおうとしてたので諦めきれないんです🌀前日からの旅行なので…無理しない行動するしかないですね💦💦
ちゃんちー
伊勢神宮行くんですか!
三重県の方ですか😆❓
諦めずに台風通過を祈りましょう!
私は土曜日に健診受けて性別わかるかな〜?と期待してるし、日曜日は戌の日なのに…台風って…諦めきれないです😭
ここ
三重県じゃないんですが…伊勢神宮は総氏神様なのでどこの氏でも大丈夫なのかな?と思って(つω`*)
私は昨日検診ではないんですが…受診があって先生に確定じゃないけど割れ目っぽいのが見えたから女の子かもね!って言われました🙌😊早々に名前考えてます笑笑
イベント連日ですね(*´ω`)❤楽しみが盛りだくさん🙈💗💭なのに台風😂😂😂こっち来るなーと願ってます😭
ちゃんちー
伊勢神宮は神様の大元ですから安産祈願には良いと思いますよ😆
女の子かもしれないんですね!
私も早く名前とか考えてあげたいです😊
こっちくるなーーーー!ですね😭💧
ここ
三重県の方なんですか??|ω・)
かもしれないで旦那に報告したらずっと子供の名前考えてますよ笑笑 毎日が楽しみでいっぱいですね😊❤
ホントそれです…逸れてくれぇぇヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ちゃんちー
三重県ですが伊勢神宮は遠いです💦
旦那さんも楽しみなんですね!
ここ
そうなんですね(*´ω`)💡
今回は海沿いに行く予定なので←台風…🌀😭笑笑
普段我慢している海鮮を頂こうと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
三重県初なのでワクワクしてます!
楽しみにしてくれてすごいありがたいです(つω`*)
ちゃんちー
海鮮楽しんで来てくださいね😊