妊活 妊活一年目で検査済み。卵管造影も異常なし。妊娠しやすくなるか、生理痛軽くなるか知りたい。 妊活一年目になりました‼️ クリニックでホルモン検査や精子検査など一通りの検査しましたが…異常なし🤔 今日、卵管造影して来ました。‼️ 詰まりもなく特に異常はなかったです🤔 卵管造影後、妊娠しやすくなると聞いたのですが、すぐに妊娠された方いらっしゃいますか❓ また、生理痛が軽くなったりはしないのでしょうか❓ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ホルモン検査 精子 卵管 妊娠 妊活 卵管造影 パルタン(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃん* 卵管造影した翌月に妊娠しました☺️❗️ タイミング療法で排卵誘発剤とかは 飲みましたが🙆♀️ 7月26日 パルタン ご出産おめでとうございます😊💕 翌月に妊娠に至ったのですね✨羨ましいです😆🍀 何だかどこも異常ないのに、なかなか授かる事が出来ず、本当に自分は妊娠できるのか不安で😅 7月26日 ちゃん* ありがとうございます💓 原因がわからないのが一番 きついですよね💦 私は妊活始めて2年ほどかかりました😵 ストレスが一番よくないのかなと 私は思いました😅 息抜きもされてくださいね☺️ 先が見えないのが一番不安ですけど どうかパルタンさんにも👶ちゃんきてくれますように❤️ 7月26日 パルタン ストレスないと自分では思ってるのですが、身体は疲れてるのかな🤔 最近暑い日が続きダルく感じます💦 息抜きしつつ妊活頑張ります👫 子育て大変だと思いますが、頑張って下さい😊✨ お話聞いて頂きありがとうございます🙇♀️💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルタン
ご出産おめでとうございます😊💕
翌月に妊娠に至ったのですね✨羨ましいです😆🍀
何だかどこも異常ないのに、なかなか授かる事が出来ず、本当に自分は妊娠できるのか不安で😅
ちゃん*
ありがとうございます💓
原因がわからないのが一番
きついですよね💦
私は妊活始めて2年ほどかかりました😵
ストレスが一番よくないのかなと
私は思いました😅
息抜きもされてくださいね☺️
先が見えないのが一番不安ですけど
どうかパルタンさんにも👶ちゃんきてくれますように❤️
パルタン
ストレスないと自分では思ってるのですが、身体は疲れてるのかな🤔
最近暑い日が続きダルく感じます💦
息抜きしつつ妊活頑張ります👫
子育て大変だと思いますが、頑張って下さい😊✨
お話聞いて頂きありがとうございます🙇♀️💕