コメント

リョウ
大変ですね😢
子供さんのことは市の保健師さん、子ども支援課とかに相談したらどうてしょうか?
長女が1歳半の時に私が入院する時に面倒を見る人がいなくて、保健師さんに相談したら、施設や24時間の保育園を紹介してくれました。結局、友達が預ってくれて利用しなかったんですが…
犬は保護犬とかしているボランティア団体とかないですか?そういうところに相談してみたらどうでしょうか?
それか、いきつけの病院にそういう団体がないか聞いてみるとか…
足が動かせないのはツライですね😢
リョウ
大変ですね😢
子供さんのことは市の保健師さん、子ども支援課とかに相談したらどうてしょうか?
長女が1歳半の時に私が入院する時に面倒を見る人がいなくて、保健師さんに相談したら、施設や24時間の保育園を紹介してくれました。結局、友達が預ってくれて利用しなかったんですが…
犬は保護犬とかしているボランティア団体とかないですか?そういうところに相談してみたらどうでしょうか?
それか、いきつけの病院にそういう団体がないか聞いてみるとか…
足が動かせないのはツライですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわ出た。 楽天のスパセ嫌い。 物が買えないどころかクーポンも取れないのかよ。 20時からっていうからアラームかけて取りに行ったけど無理だった。 あってないようなもんだと思ってる😇
マカロニサラダはよく作るけど、スパゲッティサラダってあんまり作らない? 主婦になって10年、今日初めて作った。 『きのう何食べた?』でもシロさんが、「マカロニサラダじゃなくてスパゲッティサラダなところが昭和」っ…
やり場のない怒り?モヤモヤきいてください。 今日クラスのお友達が給食中に嘔吐したらしく 近くにいたうちの子に吐瀉物が少しかかってしまったそうです。胃腸炎もはやっています。 その吐いちゃった子は面倒見がよく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなろっく
丁寧な回答ありがとうございます!
一応帰宅してみたものの、抱っこして歩くことが出来ずにだいぶ困るなぁという1日でした💦
色々とお願いできる所がないか探してみます!!