ココロ・悩み 京都の京丹波町へお住まいのかた教えて頂きたいのですが…。赤ちゃんの1… 京都の京丹波町へお住まいのかた教えて頂きたいのですが…。赤ちゃんの1ヶ月検診が終わったタイミングで、いま大阪在住なのですが、京都の京丹波町というところへ引っ越しすることになりました。しかしながら、わたしは車の免許がなく結構、田舎みたいなのですが、車がなくても大丈夫でしょうか?また子育てしやすいのでしょうか?治安など教えて頂けましたらありがたいです。ヨロシクお願いいたします。 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て 夫 車の免許 田舎 引っ越し 1ヶ月検診 京丹波町 こにたん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント