お出かけ 千葉県船橋市の南本町子育て支援センターで行われる、年齢別のつどいと… 千葉県船橋市の南本町子育て支援センターで行われる、年齢別のつどいとゆうのはどういったことをやるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 年齢 子育て支援センター 千葉県 船橋市 びたみん(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント なおママ 6ヶ月までのものはベビーマッサージとわらべ歌、他のママさん6人くらいのグループで困ってることの相談会やフリートークでした(*´꒳`*) 7月26日 びたみん 教えていただきありがとうございます☺️♫ フリートーク…緊張しますね😓 参加するか迷います😂 7月26日 なおママ 最初緊張しますよね🤣 毎週火、金でやってるベビーマッサージは申し込みなしで当日参加できるので当日の気分で気軽に行けますよ。笑30分くらいで終わった後は帰ってもいいし周りのママさんと話したり自由です😊 7月26日 びたみん そうなんですね♫😆 まずは火金のベビマッサージに参加して慣らしていくことにします☺️♫ 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びたみん
教えていただきありがとうございます☺️♫
フリートーク…緊張しますね😓
参加するか迷います😂
なおママ
最初緊張しますよね🤣
毎週火、金でやってるベビーマッサージは申し込みなしで当日参加できるので当日の気分で気軽に行けますよ。笑30分くらいで終わった後は帰ってもいいし周りのママさんと話したり自由です😊
びたみん
そうなんですね♫😆
まずは火金のベビマッサージに参加して慣らしていくことにします☺️♫