コメント

なおママ
6ヶ月までのものはベビーマッサージとわらべ歌、他のママさん6人くらいのグループで困ってることの相談会やフリートークでした(*´꒳`*)
なおママ
6ヶ月までのものはベビーマッサージとわらべ歌、他のママさん6人くらいのグループで困ってることの相談会やフリートークでした(*´꒳`*)
「お出かけ」に関する質問
自転車移動がメインの方。4人家族の場合どうしてますか? 子供5歳1歳です。 都内在住なので公園に行く時など自転車をよく使います。 下の子が生まれたのでわ子乗せの電動自転車1台にシートを2つつけて、子供2人が乗るよう…
3歳で子供とカラオケ行く方! お子さん何歌うか教えてください! この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、 こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あま…
春スキーする方に質問です。 子供たちまだちびっ子なのでスキーはしませんが、ハンタマに行くとしたら今日と明日どちらが良さそうですか? 明日は雪がしっかり降る予報らしく。 昨日発熱した子がいるんですが、めちゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
びたみん
教えていただきありがとうございます☺️♫
フリートーク…緊張しますね😓
参加するか迷います😂
なおママ
最初緊張しますよね🤣
毎週火、金でやってるベビーマッサージは申し込みなしで当日参加できるので当日の気分で気軽に行けますよ。笑30分くらいで終わった後は帰ってもいいし周りのママさんと話したり自由です😊
びたみん
そうなんですね♫😆
まずは火金のベビマッサージに参加して慣らしていくことにします☺️♫