※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

妊娠うつなのか、ホルモンの影響なのか、ストレスで感情が爆発。子供に怒りをぶつけてしまい、2人育児が心配。

マタニティブルーなのか、ホルモンのせいなのか、ストレスを感じやすくなったり、感情がわーっと爆発したりして、今日は息子ちんにブチ切れ出しまった(><)

急に涙がドバーッてなって、制御不能(笑)
こんなんでこれから2人育児とかやっていけるのか…。

コメント

はじめてのままり

私もです、、
最近旦那に八つ当たりしてしまいます。この前涙出ました

けいこ

大丈夫♡やっていけますヾ(´︶`♡)ノ
でも1度言ってしまった言葉を消すことはもうできないから息子ちゃんにはちゃんと謝りましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)出来れば抱っこしてごめんねと。
私は3男子のママなので気持ちはわかります。これから先もいっぱいありますよ〜(*´艸`)ププ
でも大丈夫!子どもたちがごはんちゃんさんをちゃんとママにしてくれますよ。育てるのはごはんちゃんですが(๑´ლ`๑)笑
男子育児は体力と忍耐力勝負です
(๑•̀ㅂ•́)و✧一緒にがんばりましょう
とはいえ長ーーーい子育てライフ頑張りすぎると自爆しちゃうのでいいかげんがいい加減♪マイペースで楽しみながらがんばりましょうヾ(´︶`♡)ノ