その他の疑問 産後の生理きてなくてもピル飲んだら効果あるんですかね?顎変形症で矯正… 産後の生理きてなくてもピル飲んだら効果あるんですかね? 顎変形症で矯正、2年後に手術する予定なので 避妊はしっかりしたいのですが 生理が来なくてもうもしかしたら妊娠してるんじゃないさとまで思ってしまいます(;Д;)(;Д;) 通販で1年分のピルを頼みました!! 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 通販 避妊 ピル 生理 産後 妊娠 なつ(7歳) コメント まなな 初めまして‼ 前、別なカテゴリーで出産後生理が再開しなくても妊娠する可能性はあるって記載されてる方がいらっしゃいましたので手術の予定があるのでしたら避妊してた方がいいと思いますよ!💦 7月26日 なつ 私もそれを聞いてから焦ってます😰 生理こないと妊娠しないものだと思ってたので、、、、 ありがとうございますちゃんと避妊します🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私もそれを聞いてから焦ってます😰
生理こないと妊娠しないものだと思ってたので、、、、
ありがとうございますちゃんと避妊します🙏