コメント

まなな
初めまして‼
前、別なカテゴリーで出産後生理が再開しなくても妊娠する可能性はあるって記載されてる方がいらっしゃいましたので手術の予定があるのでしたら避妊してた方がいいと思いますよ!💦
まなな
初めまして‼
前、別なカテゴリーで出産後生理が再開しなくても妊娠する可能性はあるって記載されてる方がいらっしゃいましたので手術の予定があるのでしたら避妊してた方がいいと思いますよ!💦
「その他の疑問」に関する質問
書道教室について教えてください🙇♀️ 7歳の娘、お友達の紹介で教えてもらった書道教室に通いたいと言ってます。 1度体験にもいって、気に入ったみたいです☺️ が、教室が月に2回しかなく、毛筆1回と硬筆1回らしいです。 月…
犬を飼おうか迷っています。 6歳と3歳の子どもがおり、トイプードルを長年飼うのが夢だったので、そろそろ準備しようかなと思っております。 お金がかかること、老犬の介護が必要になることなど、大変なことも色々調べた…
Pixel6a 使ってる方いませんか?🙋 完全に出遅れて、バッテリー交換は先になりそうだし、かといって毎日の充電の減りにヤキモキしてます😭 みなさんGoogleからの選択1〜3のうちどれを選ばれましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
私もそれを聞いてから焦ってます😰
生理こないと妊娠しないものだと思ってたので、、、、
ありがとうございますちゃんと避妊します🙏