※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お金・保険

通帳記帳したら5月分の養育費が入っていなかった。2ヶ月分が入らないと差し押さえだと連絡したが、理解できない。

久しぶりに通帳記帳したら…なんと5月分の養育費が入ってなかった( ˙-˙ )4月6月は入ってたけど(笑)
今月もまだだから今月中に2ヶ月分入ってないと差し押さえだからって連絡しといた(笑)
絶対給料おろしに銀行行くのになんでその時に入れないんだろ💧
意味わからん
お金にだらしない人だからバレなかったらそのままでって感じだろうな

コメント

マナミ

男の人ってみんなそーだよね。
昔、滞った時現嫁が体調でとかほざいてたけど現嫁と養育費は全く関係ないからとあしらったった(笑)今は便利な世の中、コンビニは24時間あいてるから遅れるとか理由にならん!めんどくさかったら恥かく覚悟で職場に別で振り込みしてもらえば~?嫌ならコンビニ走れ!って言ってやった👍

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

すごいわかります💧
    毎月のことでわかってるんだし結局振り込むんだから、給料おろした時にやれば手間にならないのにアホですよね
    振り込まなかったらその月はなしになるとかならまだわかりますが結局振り込むんだから(笑)

• 7月26日