ちゃお/(.^.)\
30gが平均って言われますよね💦予防接種の時や健診の時に相談してみてもよいかもしれないですね(^^)!

♥
先日助産師に来てもらいましたが、3ヶ月以降は15〜20グラムくらいずつ増えてれば大丈夫って言われました!私も18グラムだったので心配して聞きました💦

ふー
五ヶ月なら十分だとおもいます

こちょっぱ
うちは5ヶ月の頃はもはや日割り1桁ずつしか増えてませんでしたよ…😅

ぷちこ
5か月なら充分かと思います🤗
ちゃお/(.^.)\
30gが平均って言われますよね💦予防接種の時や健診の時に相談してみてもよいかもしれないですね(^^)!
♥
先日助産師に来てもらいましたが、3ヶ月以降は15〜20グラムくらいずつ増えてれば大丈夫って言われました!私も18グラムだったので心配して聞きました💦
ふー
五ヶ月なら十分だとおもいます
こちょっぱ
うちは5ヶ月の頃はもはや日割り1桁ずつしか増えてませんでしたよ…😅
ぷちこ
5か月なら充分かと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツサブスク強制加入で、そのオムツが合わなかった方いますか?園の対応どうでしたか? うちの次男がそうで、マミーポコのBIGが尿量オーバーでかなりの頻度で車で漏れます😭 更に、もうすぐ2歳ですがかなり貯められる…
幼稚園です。 プールセット毎日持ってくるって無謀じゃないですか? どこの家庭も乾燥機付いてるのでしょうか💦 プールに入るのは1日おきです。 火、木の週もあれば 月、水、金の週もあります。 プールの日だけ持っ…
育休中の方 子供の成長以外で 何を楽しみにして過ごしていますか?? ご褒美など設けていますか? 家を建てるにあたって 夫に何も調べてないじゃん!て言い合いしたのもあり、 夫から育休中だからわたしは調べる時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント