コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
分かります🤣
例え病院だろうと近所のスーパーだろうと子連れで行くのと1人で行くのとは全然違いますもんね😅
自分の自由に動ける幸せ!!
普段仕事ばっかの旦那さんには分からない幸せですw
柊0803
ほんとです…体調が悪すぎてまさに今日肺炎の疑いがあるのでレントゲン検査してもらいに行くのですが、レントゲン撮ってもらう間に2歳の娘には待っててもらわないといけないし…タブレット見ながら待ってられるかな…と朝からずっと気になっています。
子供と一緒に行動するということはとても大変だということを理解して欲しいですよね💦
一人がどれだけ素早く物事が済ませられるか!!です
-
おかーちゃん
コメントありがとうございます😊
体調大丈夫ですか?😱
お子さんも連れての受診は体力も気も遣うし病気もらっても困るし大変すぎますよね💦それこそ検査中に大人しく待っててくれるかどうか…
体調悪かろうが預けられなかったら自分が見るしかないですもんね💧この辛さを旦那に理解してもらえないのが悲しいです😭
お大事にしてください😣✨- 7月26日
-
柊0803
ほんとです、実家も飛行機距離なので見てもらえる人がいません💦
なのでなるべく体調は壊さないように気をつけていたつもりでしたが、子供たちが集団ヘルパンギーナに感染し、私ももらい更に悪化…今に至ります💦- 7月26日
-
おかーちゃん
見てもらえる人がいないと本当にキツいですよね💦うちはありがたい環境なんだなと実感させられます😣
ヘルパンギーナですか😷子どもの風邪をもらうと身体がすごく怠くなりますよね😭
しかも肺炎疑いになるほど酷いんですね💧
柊0803さん夜も眠れてないんじゃないかと思います。
大変な時にコメントいただいて本当にありがとうございます💦
お早い回復を祈ってます😣✨- 7月26日
おかーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです‼︎子連れの大変さと1人の自由を理解してもらえないんですよねー。笑
ぜひ旦那の休日に子連れで買い物とかやってみてほしいです。笑