コメント

ogak
たぶん子宮が大きくなってきてるんじゃないでしょうか?わたしもお腹が攣るようなことがあり先生に聞いたらみ子宮が大きくなって、お腹の皮が引っ張られてるのよ」と言われました。
ogak
たぶん子宮が大きくなってきてるんじゃないでしょうか?わたしもお腹が攣るようなことがあり先生に聞いたらみ子宮が大きくなって、お腹の皮が引っ張られてるのよ」と言われました。
「妊娠中」に関する質問
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
可愛いだけで3人目を望むのは違いますかね? とにかく子供たちが可愛くて大好きで仕方ないです。 旦那は欲しがってます。 でも家は3LDKだし、リビングも広くないし、お金もかかるしで無理かなとは思ってて、、 今周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます!
安心しました☺️
ありがとうございます😆