コメント

退会ユーザー
仕方ないと思います。
隣誰かいるんですか?

はじめてのママリ🔰
お子さん寝てたら仕方ないですよね😵
近くにいる男性や他に通路を通る方に見られないように背中を向けて授乳ケープであげるしかないですよね😵💦
お一人でお子さん2人連れての移動大変ですね💦
退会ユーザー
仕方ないと思います。
隣誰かいるんですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん寝てたら仕方ないですよね😵
近くにいる男性や他に通路を通る方に見られないように背中を向けて授乳ケープであげるしかないですよね😵💦
お一人でお子さん2人連れての移動大変ですね💦
「椅子」に関する質問
車に乗ってたり、椅子に同じ姿勢でずっと座ってると鼠径部痛からおしりの穴辺りまで痛くなります😿 この週数で大丈夫なのかなって不安になるのですが… 皆さんはどうでしたか? 妊娠中あるあるなのでしょうか?
小学1年生になって何か変わりましたか?ここ最近おふざけが多くてイライラします。夏休み前からなので休みは関係ないと思ってます。とにかく食事中に妹と遊び出す、例えばストローでブクブクする、クリームをわざと口につ…
今日、外食した際に テーブルにつける用の子供の椅子を使いました。 こちらの椅子に座れせるときって みなさん靴は履かせたままですか? それともやはり脱いで座らせますか? 今、下の子が2歳目前なのですが、 靴を脱が…
お出かけ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
私たち二人席なので、通路挟んで男性が座ってます!