コメント

退会ユーザー
仕方ないと思います。
隣誰かいるんですか?

はじめてのママリ🔰
お子さん寝てたら仕方ないですよね😵
近くにいる男性や他に通路を通る方に見られないように背中を向けて授乳ケープであげるしかないですよね😵💦
お一人でお子さん2人連れての移動大変ですね💦
退会ユーザー
仕方ないと思います。
隣誰かいるんですか?
はじめてのママリ🔰
お子さん寝てたら仕方ないですよね😵
近くにいる男性や他に通路を通る方に見られないように背中を向けて授乳ケープであげるしかないですよね😵💦
お一人でお子さん2人連れての移動大変ですね💦
「新幹線」に関する質問
すみませんが批判コメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️ 夫と実家帰省に対する温度感に差がありすぎて悩んでいます。 同じような状況の方、どんな風に乗り切っていますか? ほとんど愚痴の相談です、、ご不快に思…
赤ちゃん乗せて軽自動車で高速って危ないですか? 軽だともし事故した時に赤ちゃんが危ないと聞いたんですけどうちは軽しかもってないので😱 車で帰省したいけど安全考えたら新幹線ですかね? 高速だと4時間位の道のりで…
皆さんならどう思いますか? 毎年、大型連休は旦那の実家に帰ります(年末年始、GW、お盆) 今年子どもが産まれて、義実家の人たちもとても喜んでくれています。 ただ、義実家は寒い地域で冬の期間車で帰ることができず…
お出かけ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
私たち二人席なので、通路挟んで男性が座ってます!