ショートカットをキープしてる方は美容室どれくらいの頻度で行かれます…
ショートカットをキープしてる方は美容室どれくらいの頻度で行かれますか?
6月頭に切ったんですがすでに伸びて形が崩れてきたような気がして、行くかもう少し待つか考え中です😅
- そん(8歳)
コメント

し。
最低でも1ヶ月に1回は行きますヽ(´▽`)/

kyo
キープをしていた時期は
一ヶ月に一回行ってました😂
今はもうボサボサで
半年に一回行けたらいい方です笑笑
-
そん
やっぱりキープするにはこまめに行かないとですね💦
髪の毛もっとゆっくり伸びてくれてもいいのに~と思います😅- 7月26日

うりぼ
ショートカットだと月1くらいで行かないと維持できないですが、ショートボブだと伸びてもそんなに気になりませんよ😊
ずーっとショートだったんですが、「キープできなくて嫌だ😭」って美容師さんに相談したら、ショートボブを提案してくれました💡
ちょっと質問の答えとはずれちゃっていますが💦
参考になれば幸いです‼️
-
そん
確かに、もう少し長めにしてボブ寄りにすれば崩れも気になりにくいですね!
次行ったらショートボブに移行したいと伝えてみます😊- 7月26日

ゆ
月一だとお金の面で心配なので2ヶ月に1回行くようにしてます!
-
そん
お金かかりますよね😅
激安カットだとなんかちょっと不安で普通のとこ行っちゃうので、それなりにお金が💸💸💸- 7月26日

あした
一ヶ月〜一ヶ月半ごとに行きます(゚ω゚)
-
そん
やっぱりそれくらいで行かないとですね😣
しかも前回ちょっと切り足りない?気がしてたので今半端な感じです😰- 7月26日

イヌヅカ。
月1〜2ヶ月に1回は最低でも行きます😆
元美容師ですがショートの方は月1で来る方が多かったです🍀
-
そん
月1がやっぱりベストですかね💦
とりあえず今の形崩れをなんとかしたくて、来週あたり行ってきます😣
短いのにモサモサしてきて気になってしまいます😰- 7月26日
そん
やっぱりこまめに行かないとですよね💦
切るとこあんましないけど形はなんか違ってきてるからモヤモヤしてて💦
ショートが楽で維持したいので、来週にでも行ってきます!