その他の疑問 7/21に女の子出産しました〜☺️💓今日退院なのですが、旦那が風邪を引いて… 7/21に女の子出産しました〜☺️💓 今日退院なのですが、旦那が風邪を引いてしまって(´×ω×`)赤ちゃんに移らないか心配です😣💦 手洗いうがい、マスクはさせるつもりだけど、、、 他にどのような事した方がいいとかありますか(´・ω・`)? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 女の子 出産 手洗い 出産しました り〜♪(6歳, 9歳) コメント c o c o 𓍯·° 娘が新生児の時夫も風邪を引き…治るまで可哀想ですが、合わせなかったです…😭😭 部屋も別で…2日で治ったのでその後は、とりあえずマスク手洗いうがい消毒は5日程してもらいました😭💦 7月26日 c o c o 𓍯·° 誤字すみません🙇🏻♀️ 合わせなかった→会わせなかった 7月26日 り〜♪ その方がいいかもしれないですね😣 移ってしまったら可哀想なので(´・ω・`)旦那にも休んでもらう為に部屋も別で寝ます😊✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
誤字すみません🙇🏻♀️
合わせなかった→会わせなかった
り〜♪
その方がいいかもしれないですね😣
移ってしまったら可哀想なので(´・ω・`)旦那にも休んでもらう為に部屋も別で寝ます😊✨