雑談・つぶやき 産後の生理こないなぁ…鈍痛はあったんだけど。断乳しないとこないのかな… 産後の生理こないなぁ…鈍痛はあったんだけど。断乳しないとこないのかな💦でも周りは完母で5ヶ月とかできてる人もいてなんか焦る…2人目希望だから早くきてほしい💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 断乳 生理 完母 産後 生理こない 2人目 鈍痛 みかん コメント すきやき 母乳でも1年以内にこなかったら、婦人科に相談した方がいいかもです! 7月26日 みかん そうなんですね💦2年くらいこない人もいるとネットで見たのでいいのかと思ってました😨 7月26日 すきやき 2年なかったらほんとにちょっとマズイかも…って感じで、1年なかったら一応行っといた方が…と思います! 何もなかったら心配もなくなって、生理来るかもしれないですしね😊 7月26日 みかん ありがとうございます!そうですね、行って何もなければ安心ですもんね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね💦2年くらいこない人もいるとネットで見たのでいいのかと思ってました😨
すきやき
2年なかったらほんとにちょっとマズイかも…って感じで、1年なかったら一応行っといた方が…と思います!
何もなかったら心配もなくなって、生理来るかもしれないですしね😊
みかん
ありがとうございます!そうですね、行って何もなければ安心ですもんね😊