※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emasara
お出かけ

娘がディズニーに行きたいと言っているので、今度初めてディズニーに連…

娘がディズニーに行きたいと言っているので、今度初めてディズニーに連れて行こうと思います。

私自身、もう10年くらい行っていないので、だいぶ変わっていると思うので…

娘がプリンセスに会いたいと言っているんですけど、ランドとシーではどちらが沢山会えますか?変わらないですか?

あと、長女が今身長100センチくらい、あと1歳の次女がいるんですけど、どちらが楽しめますか?漠然としてすみません。

時期は、ハロウィンとクリスマスの間の比較的空いている時期、平日に行こうと思っています。

詳しい方、よろしくお願いします!

コメント

ビビ

んーどっちも楽しい気がします!
私的にプリンセスの他にダッフィーとかいるシーの方がいいかなって思います🌷写真撮れるし🌼

• emasara

emasara

コメントありがとうございます!
    娘も、ダッフィーのポシェット愛用していて、ダッフィーも好きです❤️
    参考にさせていただきます!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

私ならランドのビビディバビディブティックに連れて行きます☺
メイク、へアセット、ドレスを選んで💄💋✨家族写真も撮影できます。
お姫様になったらそのままランド内で過ごせますよ☺
お金はかかりますが、女の子なら是非一度利用してください✨✨
キャラクターやプリンセスに会ったらたくさん声かけてもらえますよ!
ドレスを着たプリンセスに会いたいならランドですね!

• emasara

emasara

それは良いですね✨
    ドレスが着られるなんて、絶対に喜びます!
    小さなプリンセス ソフィアが大好きで、でもソフィアは居ない…なら、ソフィアに出てくるプリンセスたちに会いたい!って感じなので、テンション上がりそうです!

• 7月26日
けいまま

プリンセスに会うならランドですね〜シーだとなかなか出会えません。エントランスやシンデレラ城の周りでシンデレラやベル、オーロラなどがグリーティングしてます♡
1歳のお嬢さんでも行く頃には歩けますかね?コースター系でなければほぼ乗れますので、楽しいと思いますよ〜
うちは男の子なので鉄道や船に乗ってきゃっきゃしてました。

• emasara

emasara

ランドがたくさん会えそうなんですね✨
    ベルも好きです❤️
    次女ももう走り回っているので、楽しめそうですね!長女はビビリなのでコースターは無理そうなので 笑
    2人で一緒に楽しめるなら良さそうです!
    女の子でも鉄道や船も喜びそうです。

• 7月26日
日月

100%確実にプリンセスに会えるのは、シーでアリエルのグリーティングです(^^)
他にはジャスミンがフリーグリーティングで出てくることがありますよ。

ランドだとプリンセスは完全にフリーグリーティングですが、運が良ければシンデレラ・白雪姫・ラプンツェル・オーロラ姫・ベルに会えます。
パレードにプリンセスが出てくるのも、ランドです💡

• emasara

emasara

そうですよねー、フリーだと運もありますよね😭運悪く会えなかったら泣かれそうです💦
    でも、パレードで確実に見られますよね!

プリンセスの中ではアリエルが1番好きなんです💦 だからシーかとも思ったんですけど、ランドの方が全体的に小さな子向けかなと思ったり…迷います😅

• 7月26日