妊娠・出産 沖縄県で市内外関係なく無料で親子学級に参加できる所を探しています。… 沖縄県で市内外関係なく 無料で親子学級に参加できる所を探しています。 もしくは、沐浴やマタニティ体験できる所でもいいです。 有料の場合でもいくらかかるか等…🙇♀️ わかる方いらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 マタニティ 親子 無料 沐浴 体 沖縄県 saya(7歳) コメント ☺︎ お住まいはどちらですか?? 7月26日 saya 現在うるま市です^^; 7月26日 ☺︎ 母子未来センターに問い合わせて みても良さそうだなって思います😊 コリンザの所ですよ! 7月26日 saya わかりました(^^)有難うございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
現在うるま市です^^;
☺︎
母子未来センターに問い合わせて
みても良さそうだなって思います😊
コリンザの所ですよ!
saya
わかりました(^^)有難うございます😊