あれほど苦戦していたストローが少しずつだけど飲めるようになってる!嬉…
あれほど苦戦していたストローが少しずつだけど飲めるようになってる!!!!!!嬉しい😫
- あんちゃんまん(7歳)
コメント

退会ユーザー
飲めるようになると嬉しいですよね😆

ももこ
おめでとうございます♡♡
-
あんちゃんまん
ありがとうございます💟
成長があっというまで嬉しいけど、止まってくれーっておもいます😞💦- 7月26日
-
ももこ
わかります!!!
うちはもうすぐはっきり単語が喋れるようになりそうで、嬉しいのと寂しいので複雑な気持ちです😂😂- 7月27日

りん
おめでとうございます!!
あっさりできるようになるより、苦戦してた事ができるようになるとほんと嬉しいですよね😆
すごいねー!!
って思った事、全部記憶に残しておきたいっていつも思います!!
-
あんちゃんまん
昨日できなかったことができるようになったらお友だちの見てちゃんとそれを吸収できてるのがほんとうにすごいなって感動しました😆!!
ありがとうございます💟- 7月26日

ピーマン
子供の成長ってすごいですよね✨
大人になってからの一ヶ月なんて何もかわらないけど、子供は日々成長を感じます🎵🎵
-
あんちゃんまん
一日が足らないくらい毎日内容が濃くて、慌ただしいけどしあわせです💟
- 7月26日

Saa
そうなんですか⁉︎
いいなあ…
うちはまだ全然です😭😭
-
あんちゃんまん
私も、まだ全然やろなって思っていたときに
試してみたらできました!
やりたいタイミングがあるんだと思います😳- 7月26日
あんちゃんまん
嬉しいです!!
吸うまではできても全部出てきちゃったりで
うまく吸えなくて😞
お休みしてたら急に吸えるようになりました💟
退会ユーザー
うちの娘は7か月入ってすぐストロー練習させたら、1週間ぐらいで飲めるようになりました。