雑談・つぶやき とてもくだらない事質問させてください( ´・ω・`)来月中旬出産予定の妊婦… とてもくだらない事質問させてください( ´・ω・`) 来月中旬出産予定の妊婦で 今現在 大分お腹が出てきていて椅子に普通に座る事が困難です😭 そのせいで無意識のうちにガニ股になってたりします。笑 家の中だったら余裕であぐらかいたり楽な体勢で座ってられるのですが、さすがに息抜きとかのカフェテリアでガニ股は恥ずかしくて😭😭笑 この悩み共有できる妊婦さんはいらっしゃいますか🤔💭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 息抜き 妊婦 カフェ 椅子 出産 体 ✾コトママ✾(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みみみ 私もがに股でお相撲さんみたいな歩き方になってますよ!座るのも足閉じるのしんどいので思いっきり足広げて座ってます😝 7月25日 ✾コトママ✾ やっぱりなりますよね!!😭笑 自分だけじゃないと安心しました*˙︶˙*)ノ" 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾コトママ✾
やっぱりなりますよね!!😭笑
自分だけじゃないと安心しました*˙︶˙*)ノ"