すん。
とりあえずタイミング法を3回と言われましたよ!
はっぴーらぶママ
タイミングは6回くらいやりました!
新米mama
4回くらいタイミング療法やって妊娠しました🤰
あーたん
私は高齢なので3回タイミングで、人工授精にステップアップしました
りこ
皆様、ご回答ありがとうございます(^^)
でるやん
基本は6回みたいですが、年齢や不妊要因によっては、もっと早いかと、、
私は3回で人工授精にすすみました。
すん。
とりあえずタイミング法を3回と言われましたよ!
はっぴーらぶママ
タイミングは6回くらいやりました!
新米mama
4回くらいタイミング療法やって妊娠しました🤰
あーたん
私は高齢なので3回タイミングで、人工授精にステップアップしました
りこ
皆様、ご回答ありがとうございます(^^)
でるやん
基本は6回みたいですが、年齢や不妊要因によっては、もっと早いかと、、
私は3回で人工授精にすすみました。
「不妊治療」に関する質問
20代でNIPT受けた方、受けた方いますか?いらっしゃったらなぜ受けたか教えて頂きたいです。 不妊治療中でまだまだそんなとこまで考えるのは早いとは思うんですが、20代でNIPT受ける方あまり聞かないので知りたいです 私…
1人目不妊治療で授かりました! 家のローンとか車のローンとかあったりとか色々経済的に厳しいけど、2人目妊活してる人や不妊治療してる人や2人目ほしくてできた人いますか?🥺 不妊治療してる時は1人いるだけでも充分じゃ…
少し聞いてほしいです。 子供を、2人産んで後悔しています。 小1、2歳です。 1人にするか、2人にするかすごく悩んで 出産後すぐ働くつもりで、2人産みました。 (産前の仕事は、正社員で10年働いたのですが、不妊治療と…
妊活人気の質問ランキング
コメント