雑談・つぶやき 天神祭の日は付き合った記念日なのに〜旦那は昨日と今日とご飯食べに行… 天神祭の日は付き合った記念日なのに〜 旦那は昨日と今日とご飯食べに行くって〜 ほんとかな〜普段はたまにしか行かないのに なんで祭りの日に?怪しすぎる〜 昨日は23時過ぎに帰ってきたけど 今日は何時かな〜。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 旦那 ご飯 ニサ(6歳, 8歳) コメント ぱんまん 付き合った記念日も何かお祝いされてるんですか?!🙄 結婚してからは結婚記念日、誕生日しかお祝いなくなりました(笑) たまにしか行けないのが連続だと気になりますね😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント