※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
妊活

クロミッド内服後、体温が下がり不安。ルトラール内服中にも体温低下あり。妊娠可能性に不安。ルトラール続けるべきか悩む。

いつもお世話になっています。
今周期からクロミッド 内服し、綺麗に体温も上がったので期待してたのですが、徐々に下がって来ました。
高温期7日目に一度下がったときはインプラかとテンションあがったのですが。

19日からルトラールを内服していたのですが、内服中に体温下がることはありますか??
体温高いまま生理が来るというのはよく聞くのですが、、ルトラール飲んでも高温期短めで落ち込みます。

早いと分かりつつ昨日の高温期8日目にフライングしましたが真っ白でした。もう妊娠の可能性は低いですかね😫?ルトラール内服やめるか悩んでます💦

コメント

natsu

基礎体温載せるの忘れてました💦

はる

私は今日が高温期7日目です。近いですね^_^
検査薬は生理日から使える物ですか?
それとも1週間後から反応する物ですか?
いずれにせよ、時期的に少し早いと思うので、もう少し日が経ってから試してみたらどうですか?

• はる

はる

今基礎体温みたら10日目ですかね?
    まだ分からないと思いますよ

• 7月25日
  • natsu

natsu

コメント丁寧にありがとうございます( ; ; )
    早期妊娠検査薬を使いました💦
    そう言ってくれると嬉しいです😭とりあえず明日の朝の体温にかけてみようかと思います🙏

• 7月25日
はる

まだ可能性はあるんじゃないかなという意味です。分かりづらくてすいません💦