雑談・つぶやき 明日で4ヶ月の息子さん。私の話ですが、先日歩けなくなって、整形外科に… 明日で4ヶ月の息子さん。 私の話ですが、 先日歩けなくなって、整形外科に行ったら、 背骨2本圧迫骨折… こけたり何もしてないのに… 出産などでカルシウムとられちゃったのかなぁ?? 1ヶ月ベッドの上で安静にと言われてしまった😭 骨強くするオススメの方法教えてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り カルシウム 出産 息子 ベッド 骨折 すぅ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ なんと!疲労骨折ですか? 骨を強くするなら、適度な日光浴と栄養です! カルシウム、ビタミンD(鮭や鰻など)、ビタミンK(発酵食品)をとるといいですよー! 7月25日 すぅ クシャミしてギックリ腰だと思ってたら圧迫骨折でした…😢 カルシウムは思ってたんですが、 ビタミンDとKですね⭐︎ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
クシャミしてギックリ腰だと思ってたら圧迫骨折でした…😢
カルシウムは思ってたんですが、
ビタミンDとKですね⭐︎
ありがとうございます😊