子育て・グッズ マグマグの上蓋はストロータイプのみでOKですか?今後の参考にさせていただきたいです。 マグマグの上蓋?はみなさんストロータイプのみ使っていますか?😊 とりあえずリサーチしてるのですが、ストロータイプのみあればOKなものでしょうか? 今後の参考までに教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ストロー マグマグ あさな(7歳) コメント とるる マグマグタイプは皆んな使ってるのは白い乳首みたいなやつと、ストロータイプと2つで事足りるみたいですよ(*^^*)私もその2つで大丈夫でした(*^^*) 7月25日 あさな 白い乳首みたいなやつありました😊 あれも結構使ってる方いらっしゃるんですね! ありがとうございます😊 7月25日 とるる 毎週支援センターに行ったりしてましたが、大体みんな生後8ヶ月前後ぐらいまでは白い乳首とかでそれ以降はストローでしたよ😊 7月25日 あさな そうなんですね! とても参考になります😆 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
白い乳首みたいなやつありました😊
あれも結構使ってる方いらっしゃるんですね!
ありがとうございます😊
とるる
毎週支援センターに行ったりしてましたが、大体みんな生後8ヶ月前後ぐらいまでは白い乳首とかでそれ以降はストローでしたよ😊
あさな
そうなんですね!
とても参考になります😆
ありがとうございます😊