コメント
とるる
マグマグタイプは皆んな使ってるのは白い乳首みたいなやつと、ストロータイプと2つで事足りるみたいですよ(*^^*)私もその2つで大丈夫でした(*^^*)
とるる
マグマグタイプは皆んな使ってるのは白い乳首みたいなやつと、ストロータイプと2つで事足りるみたいですよ(*^^*)私もその2つで大丈夫でした(*^^*)
「ストロー」に関する質問
10月末から父が市立病院に入院しています。 当初はコロナをきっかけに入院したのですが、あれよあれよという間に寝たきりみたいな感じになり、せん妄もあります。 認知症に移行しているのか、私を入れてきょうだい3人い…
皆さんコップ飲みの練習はどんなコップやマグを使っていましたか? マンチキンのミラクルコップや、ダイソーのトレーニングコップ、リッチェルのコップでマグ等を使用しています。 先にストロー飲みが定着してコップ飲み…
みなさんコップ飲みとストロー飲みはどっちを先に練習はじめましたか? ネットで見るとストローからはじめたほうがいいとかいてあったり、コップ飲みからはじめないと噛み合わせが悪くなるとか書いてあるので悩んでます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさな
白い乳首みたいなやつありました😊
あれも結構使ってる方いらっしゃるんですね!
ありがとうございます😊
とるる
毎週支援センターに行ったりしてましたが、大体みんな生後8ヶ月前後ぐらいまでは白い乳首とかでそれ以降はストローでしたよ😊
あさな
そうなんですね!
とても参考になります😆
ありがとうございます😊