コメント

退会ユーザー
私はどうしてもの時は体が前に倒れてこないように支えながら用を足していました😂

RRR∞
私もどうしてものときは座らせてましたが、基本的には腰が座ってからの方がいいと思います!
うちは座る前は泣いてました😓
-
3Boys_mieee
コメントありがとうございます!
やっぱりちゃんとバランス取れるようになってからがいいですよね☺️✨
泣いちゃうのは可哀想ですもんね😭💦💦- 7月25日
退会ユーザー
私はどうしてもの時は体が前に倒れてこないように支えながら用を足していました😂
RRR∞
私もどうしてものときは座らせてましたが、基本的には腰が座ってからの方がいいと思います!
うちは座る前は泣いてました😓
3Boys_mieee
やっぱりちゃんとバランス取れるようになってからがいいですよね☺️✨
泣いちゃうのは可哀想ですもんね😭💦💦
「年齢」に関する質問
1歳2ヶ月の次男👶🏻が、 小児喘息と診断されました。 特別な検査をしたわけではありませんが、 風邪を引くたびに気管支炎になり ゼーゼーと呼吸がし辛くなることが多々あることから 恐らく喘息だろうとの診断でした。 モン…
2歳3学年差姉妹の七五三を同時にするとしたらいつがおすすめですか? 2021年2月生まれ女児 2023年6月生まれ女児 年齢差2歳、学年差3学年の姉妹です。 七五三出費がすごいので、できれば同時に済ませてしまいたいのです…
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3Boys_mieee
やっぱり前に来ちゃうことあるんですね😂😂
最近太ももの上に座るの嬉しいみたいでよくやるんですが対象年齢が5ヶ月~ってなってたんでどぉなのかと思いまして🤔💦
もし座らせなきゃの時は私も支えます🤣🙏