★S★
まだ、通わせていませんが受かれば通わせる予定の者です。
お隣さんがこまだ保育園にお子さんを2人通わせておられて同じを聞かせてもらいましたが
先生も園の雰囲気もとても良い感じだと伺いましたよ〜〜💫
★S★
まだ、通わせていませんが受かれば通わせる予定の者です。
お隣さんがこまだ保育園にお子さんを2人通わせておられて同じを聞かせてもらいましたが
先生も園の雰囲気もとても良い感じだと伺いましたよ〜〜💫
「先生」に関する質問
全く化粧っ気のない人って、興味がないからですか? ある程度、濃くなくても化粧してるとわかる顔が 社会人として暗黙のマナー?だと思っているのですが、 眉毛も眉尻描くくらいで整えてないそれ以外してないようにみえ…
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
忘れないうちに出産レポ👶🏻♡ 2025.6月頃に妊娠発覚!! え!?3人目!?大丈夫かな!?と不安満載🫨 そして妊娠初期に上の子からリンゴ病もらってしまって 不安は倍増💭検診で不安で号泣した🥲 ズバズバ言うタイプの先生に「そんな心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント