子育て・グッズ 皆さん暑い夏、家の中でなにして過ごしてますか?いつもは子どもと外に出… 皆さん暑い夏、家の中でなにして過ごしてますか?? いつもは子どもと外に出掛けるのですが朝も昼も夜も暑いので家に引きこもりがちです笑笑 家で遊ぶレパートリーが足りずに困ってます! 今は ・絵本を読む ・玩具で遊ぶ ・お風呂で水浴び をやって過ごしてます! 他にこれやってるよ!ってことがあったら教えてください! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 玩具 絵本 お風呂 パート ゆ。 コメント ひなまめ。 粘土、ぬりえですかね 7月25日 Ⓜ︎ お子さんおいくつか分かりませんが‥ うちは それ以外だと、 シール貼り、お絵描き、一緒にお菓子作り、粘土、一緒に歌ったり踊ったり、隠れんぼとかしてます😄 7月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント