コメント

じゅん525
幼稚園のプレのスイミングで使いました!!

兄妹ママ
外でプールするときの日よけのために買いました。普通のキャップみたいな感じので、首の後ろに日よけがついています。
-
みは
コメントありがとうございます。
そう言うのなら海などで使うと思うんですが普通のキャップなんです。
ことしかったのも普通のなので、海では違うものをかぶせてます。
普通のは使わなさそうですね💦- 7月25日
じゅん525
幼稚園のプレのスイミングで使いました!!
兄妹ママ
外でプールするときの日よけのために買いました。普通のキャップみたいな感じので、首の後ろに日よけがついています。
みは
コメントありがとうございます。
そう言うのなら海などで使うと思うんですが普通のキャップなんです。
ことしかったのも普通のなので、海では違うものをかぶせてます。
普通のは使わなさそうですね💦
「保育園」に関する質問
来春娘が小学生になるので、入学式に着る服を考えてます🙂↕️卒園式は、保育園の制服で出るので、入学式のみしか着なく、それ以外フォーマルな服を着る機会が全くないです💦なので、出来るだけ安く済ませたいのですが、皆さ…
批判ではなく単純に疑問です。 保育園にわざと落ちて育休延長される方がいらっしゃると思うのですが、そういう方は2歳で職場復帰されるのでしょうか? 1歳児クラスに落ちたら、2歳児クラスから入るのは更に至難の業では?…
質問です。 いま旦那が休職中です。 子どもが保育園を利用しているのですが 休職3ヶ月を過ぎると 退園になるのでしょうか? 園や市役所には尋ねる予定です? そのまえに 自治体で違うとは思いますが 皆さんの園はどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
プレも行く予定なければ使わなさそうですね💦