コメント
退会ユーザー
私も今日、母親教室で同じように座布団に2時間以上座ってました😭しかも休憩無し。モゾモゾ動いてなんとか耐えましたが、ツライですよね💦
無理せず、夜はゆっくりご主人にマッサージしてもらいましょう〜😆✨お大事にして下さい!
退会ユーザー
私も今日、母親教室で同じように座布団に2時間以上座ってました😭しかも休憩無し。モゾモゾ動いてなんとか耐えましたが、ツライですよね💦
無理せず、夜はゆっくりご主人にマッサージしてもらいましょう〜😆✨お大事にして下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
い
母親教室ご苦労様でした🙇🏻♀️
私のところは休憩ありましたが、
この暑い中休憩なしはさすがに
辛すぎますね😫💦💦
hanaさんも休憩なかった分
ゆっくりお過ごしください☺️
ありがとうございます〜!