コメント

二葉
先週の健診で私もハイセチン膣剤入れてもらいました!
先生から「出血すると思うけど心配しないでね〜」と言われ、おりものに少量の出血が混じりましたよ!私はほんの少量、時々数日続きました。
二葉
先週の健診で私もハイセチン膣剤入れてもらいました!
先生から「出血すると思うけど心配しないでね〜」と言われ、おりものに少量の出血が混じりましたよ!私はほんの少量、時々数日続きました。
「34w6d」に関する質問
里帰りいつしようか迷っています。 里帰り先の産院は34週までに帰ってきて健診を受けないといけないので、34週までには帰らないといけないです🥲 自宅から実家まで新幹線で約2時間の距離です。 実家にそんな早く帰りたく…
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポテト女
そうなんですね!有難うございます!先生から何の説明もなかったので心配になりました。
こちらで聞いて良かったです!
有難うございます!