妊娠・出産 34w6dの妊婦です。ハイセチン膣剤を使っている際に出血する可能性があるか心配です。おりものに少量の血が混じっていたため、膣剤の影響か不安です。腹痛や張りはないです。同じ経験の方、助言をお願いします。 34w6dの妊婦です。 ハイセチン膣剤を処方しているのですが、膣剤により出血する事はあるのでしょうか? おりものに少しだけ血のようなものがついていたので、おしるしなのかとも思いましたが、膣剤の影響なのかなとも思いました。 腹痛や張りはないのですが心配になりました。 同じく処方されてる方いらしたらお伺いしたいです。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 2 おりもの おしるし 妊娠34週目 34w6d 妊婦 ポテト女 コメント 二葉 先週の健診で私もハイセチン膣剤入れてもらいました! 先生から「出血すると思うけど心配しないでね〜」と言われ、おりものに少量の出血が混じりましたよ!私はほんの少量、時々数日続きました。 12月1日 ポテト女 そうなんですね!有難うございます!先生から何の説明もなかったので心配になりました。 こちらで聞いて良かったです! 有難うございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト女
そうなんですね!有難うございます!先生から何の説明もなかったので心配になりました。
こちらで聞いて良かったです!
有難うございます!