雑談・つぶやき 最近、娘がませてきた。私が化粧してたら化粧品取ってパフパフ💄気づけば口… 最近、娘がませてきた。 私が化粧してたら化粧品取ってパフパフ💄 気づけば口紅で顔がオバケ👻← 私がネイルしてたら私にもやってー!!と いうかのようにてを出してきて💅 指環やブレスレットをつけてたら、 わたしのは?と拗ね。 女の子だからあるあると思う反面、 え、今の時期から?とちょっと心配。 小学生とかになって、化粧とかしたらどないしよ笑 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ネイル 女の子 化粧品 きゃん(6歳, 8歳) コメント ぐうたら大好き〜♡゙ うちも真似します(>_<) 化粧も真似しますけど日焼け止めなど 私の高い日焼け止めを塗りたがるので だまして子供用日焼け止めを塗らせます(笑) 7月25日 きゃん コメントありがとうございます!! 日焼け止めも塗るんですね!! いつもしてくれないのでその手使わせてもらいます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
コメントありがとうございます!!
日焼け止めも塗るんですね!!
いつもしてくれないのでその手使わせてもらいます♪