その他の疑問 出産前までむくみはそんな気になりませんでしたが、出産する前に指輪を… 出産前までむくみはそんな気になりませんでしたが、出産する前に指輪をはずしてました。 産後1ヶ月くらいたつんですが、いまだに指輪が入りません😅 産後すぐむくんでるなーとおもっていました。 そろそろ指輪をしてみようと思ったところ、入らず😅 こんなずっとむくむもんなんですか? 1人目の時は妊娠中むくんでいたけど、産後指輪は入りました。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 むくみ 産後 妊娠中 出産前 指輪 ぴお(7歳, 9歳) コメント tom わたしめちゃめちゃむくんで 産後4〜5ヶ月してやっと入りました😂ww 7月25日 リンゴ 私もむくんでいた認識は無かったのですが、指輪をつけたのは5ヶ月後ぐらいでした☺ 7月25日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント