
コメント

A
どの食材でも2日が限界と思って食べてます!
夏場は特に食中毒になったら怖いので😰😰

れいちぇる
作り置きは食中毒になりやすいから1日~2日かな。
どんな料理にも菌は居るので、なるべく残らないように食べます💦
常温は涼しくなってもNGだとテレビで見ましたㅇㅁㅇ;;
-
あーたん
菌いますよね。😱この季節は特に怖いですよね
- 7月25日
-
れいちぇる
常温は3時間で食中毒なるらしいですよ😭やばいですね💦
- 7月25日
-
あーたん
ヤバすぎですね。
最近の暑さ、殺人並みです(笑)- 7月26日
-
れいちぇる
今年の暑さは異常です😭
- 7月26日
あーたん
ありがとうございます。👍
今の季節は冷蔵庫いれてても怖いですね