※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ファッション・コスメ

いつもお世話になっております。かわいくて比較的安いマタニティウェア…

いつもお世話になっております。
かわいくて比較的安いマタニティウェアがあったら教えてください!よろしくお願いします。

コメント

あいぽぽ

イオンにOLIVE des OLIVEコラボのマタニティウェア置いてあって、可愛いくて値段も手頃なのでオススメです☺️

• めい

めい

ありがとうございます!調べてみます!

• 7月25日
ゆう

私はアカチャンホンポで20%とか30%オフになってるのを買ったり、しまむらでマキシ丈ワンピ着てましたよ!

• めい

めい

ありがとうございます!アカチャンホンポはないのでしまむらみてきます!

• 7月25日
そらりく

普段は高いスウィートマミーの通販で、半額セールなどの時を狙って買いました😊
可愛いしものがいいです💕

• めい

めい

ありがとうございます!スウィートマミー、今見ましたがかわいいですね!

• 7月25日
しろ

スウィートマミーか、エンジェリーベで買うことが多いです👗
エンジェリーベで3,000円くらいで買ったワンピースがすごい便利でした✨

• めい

めい

ありがとうございます!
    エンジェリーベ意外とお安いですね!みてみます!

• 7月25日
おるたな

トイザらスのマタニティコーナーに結構お手軽なお値段でウェア置いてますよ~(*^^*)

あと、大型店舗限定ですが…UNIQLOもマタニティ始めたみたいで、マタニティのスキニーパンツはお尻が綺麗に見えてオススメです✨

• めい

めい

ありがとうございます!
    トイザらスにマタニティコーナーなんてあるんですね!行ってみます!
    ユニクロ、マタニティデニム二本買いました!とても良いですよね!

• 7月25日