いつもお世話になっております。かわいくて比較的安いマタニティウェア…
いつもお世話になっております。
かわいくて比較的安いマタニティウェアがあったら教えてください!よろしくお願いします。
- めい(5歳10ヶ月)
コメント
あいぽぽ
イオンにOLIVE des OLIVEコラボのマタニティウェア置いてあって、可愛いくて値段も手頃なのでオススメです☺️
ゆう
私はアカチャンホンポで20%とか30%オフになってるのを買ったり、しまむらでマキシ丈ワンピ着てましたよ!
-
めい
ありがとうございます!アカチャンホンポはないのでしまむらみてきます!
- 7月25日
そらりく
普段は高いスウィートマミーの通販で、半額セールなどの時を狙って買いました😊
可愛いしものがいいです💕
-
めい
ありがとうございます!スウィートマミー、今見ましたがかわいいですね!
- 7月25日
しろ
スウィートマミーか、エンジェリーベで買うことが多いです👗
エンジェリーベで3,000円くらいで買ったワンピースがすごい便利でした✨
-
めい
ありがとうございます!
エンジェリーベ意外とお安いですね!みてみます!- 7月25日
おるたな
トイザらスのマタニティコーナーに結構お手軽なお値段でウェア置いてますよ~(*^^*)
あと、大型店舗限定ですが…UNIQLOもマタニティ始めたみたいで、マタニティのスキニーパンツはお尻が綺麗に見えてオススメです✨
-
めい
ありがとうございます!
トイザらスにマタニティコーナーなんてあるんですね!行ってみます!
ユニクロ、マタニティデニム二本買いました!とても良いですよね!- 7月25日
めい
ありがとうございます!調べてみます!