妊活 高温期がいつもより高い😳ただ、タイミングを外した気がするので結構気楽… 高温期がいつもより高い😳 ただ、タイミングを外した気がするので結構気楽に待てています☺️笑 皆さん夏場は基礎体温高くなりますか?? 最近夜中に1度トイレに起きるからそのせいもあるんでしゃうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 高温期 トイレ ちこ(5歳7ヶ月) コメント minami 昨日リセットしましたが、私かなり高めでした💦期待してたんですが、やはり夏だから高めだったのかもしれないです…低温期もいつもより高めなので… 7月25日 ちこ やっぱり気温にも影響されるんですね🤔 確かに低温期も高めだ😂 あんまり気にせず過ごすようにします😊ありがとうございます❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
やっぱり気温にも影響されるんですね🤔
確かに低温期も高めだ😂
あんまり気にせず過ごすようにします😊ありがとうございます❤️