コメント

Sちゃん☆彡.。
やめないかぎりずっと添い乳でしか寝ないと思いますよ😄

むう
うちの子もつい最近までそうでした!
ここんとこ急に授乳のあと添い寝で寝かすと寝てくれるようになりましたよ٩( 'ω' )
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
添い寝はトントンしたりしますか?- 12月1日
-
むう
トントンします!
授乳で寝たら毛布などでくるんで寝かしてトントンしてると寝てくれます(*^^*)- 12月1日
-
めるこ
ありがとうございます✨今度やってみます(^^)/
- 12月1日

☆ゆいかママ☆
うちもお昼寝、夜もずっと添い乳じゃないと寝てくれませんでした(>_<)
添い乳だとすぐ寝てくれるので、どう考えても私が楽したかったからですが…(^^;;
1歳過ぎてからはおっぱいの執着も酷くなって、ソファーに座ってもおっぱい出さないと怒るしで大変でした(;´Д`A
1歳4ヶ月で卒乳しましたが、1歳過ぎてからは吸う力も強くて痛くて痛くて…(>_<)
後々の事を考えれば添い乳しない方がいいとは思いますが、子供も寝てくれるし親も楽だしで添い乳に頼ってしまいますよね(;´Д`A
-
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)
普通に授乳しても寝るんですがベッドに置くと起きちゃうので楽な添い乳になっていました(>_<)
今も添い乳で寝かしつけてました💦
後々のことを考えてやめたほうがいいですよね(>_<)- 12月1日

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
まさに添い乳してます‥
やめたほうがいいと
分かっていても楽なんですよね´д` ;
-
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)
同じですね(~O~;)まさに今!です(笑)- 12月1日
めるこ
お返事ありがとうございます!
そうですよね…添い乳じゃないとずっと愚図って寝てくれなくて(T-T)
Sちゃん☆彡.。
切り替えるなら早めがいいですよ✨
めるこ
はい!アドバイスありがとうございます(^o^)