妊活 デュファストンを飲むと基礎体温って上がりますか? デュファストンを飲むと基礎体温って上がりますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 デュファストン お茶 コメント 退会ユーザー 上がらないです。デュファストンに基礎体温上げる作用はないです。 7月25日 お茶 ですよね。 いつも飲むと上がるんですよね😭 7月25日 退会ユーザー それはご自身の黄体ホルモンがきちんと出てる証拠です😊 7月25日 お茶 そうなんですかね?? 元々生理不順で生理来させてるために飲んでるんですけど、、💧 たぶん、排卵もしてないと思うんですよね。 7月25日 退会ユーザー 黄体ホルモンに基礎体温を上げる効果があります。無排卵かはきちんと病院で確かめましたか?無排卵なら排卵誘発剤など使うことになると思いますが。 7月25日 お茶 確かめましたよ🙆🏻♀️ まだ私結婚していないので💧 結婚したら排卵誘発剤使い事になります😽 結婚前から妊娠できるかなーって不安で、、、 7月25日 退会ユーザー そしたらまだ今は焦らなくていいと思いますよ😊 7月25日 お茶 そうですかね、、😭 黄体ホルモンが出てるならいいんですけど、💧 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
ですよね。
いつも飲むと上がるんですよね😭
退会ユーザー
それはご自身の黄体ホルモンがきちんと出てる証拠です😊
お茶
そうなんですかね??
元々生理不順で生理来させてるために飲んでるんですけど、、💧
たぶん、排卵もしてないと思うんですよね。
退会ユーザー
黄体ホルモンに基礎体温を上げる効果があります。無排卵かはきちんと病院で確かめましたか?無排卵なら排卵誘発剤など使うことになると思いますが。
お茶
確かめましたよ🙆🏻♀️
まだ私結婚していないので💧
結婚したら排卵誘発剤使い事になります😽
結婚前から妊娠できるかなーって不安で、、、
退会ユーザー
そしたらまだ今は焦らなくていいと思いますよ😊
お茶
そうですかね、、😭
黄体ホルモンが出てるならいいんですけど、💧