コメント
退会ユーザー
排卵のズレなので予定より小さい方とかいらっしゃるみたいですよ😊💓💓
ゆみこ
最初の小ささはあんまり気にしなくていいって言われました(o^^o)
私排卵日、予定から2週間ぐらいずれてたみたいでしたよ😅
-
ココア
最初の小ささはあまりキニシナクテいいんですね😃
確かに先生もちゃんと子宮内に居ますから安心してねーっとは言ってくれました
2週間でシッカリ育ってくれる様に、食事面や体調面でも気を付けます- 7月25日
ママリ
私なんて最初3.8ミリでしたよ😊
大丈夫です🙆♀️🙆♀️
ちゃんと大きくなってくれます😊
-
ココア
3.8ミリですか⁉
それは何週目で行かれたんですか?
小さい身体で一生懸命に育ってくれたんですね💕- 7月25日
-
ママリ
6Wの頃でした(^^)ネットで調べて心配したんですが2週間後行ったら心拍もぴこぴこ元気に動いてました!🙂
- 7月25日
ピノ
わたしも最終月経から計算すると6wに入っていて、先生から今日心拍も確認できるかもねと言われていざ内診してみると小さな胎嚢しか確認できず「排卵が遅れたのかな?」と言われて同じく2週間後にまた行くことになりました^ ^
友だちは9wまで心拍が分からなかったけど無事に4000gの子を出産してましたし
あまり深く考えず大きくなってね〜と
お腹に話しかけています。
お互いに心拍確認できるといいですね^ ^!
-
ココア
ピノさんもですか⁉
お互い2週間後シッカリ育ったベビちゃんの心拍確認できるといいですね🙏💕
はい、大きくな~れっと話しかけます🐣- 7月25日
ココア
あーちゃん
初めての妊娠なので、緊張と不安でいっぱいでした😢
ありがとうございました
退会ユーザー
私も初めてで、分からないことだらけです💦💦
でもなんでも不安呟けばここでみなさん教えてくださるので、たくさん分からないこととか不安なこととか聞いてくださいね\(^o^)/
ココア
35歳でやっと授かった命なので、どうにか守りたいのと、ネットでは良いこと悪いことが書いてあるので、不安を煽りますよね😅