妊娠・出産 お腹が痛くなり、一瞬カチカチになったけど胎動も感じた。普段はカチカチの時に胎動はない。明日の検診で伝える予定です。 今テレビを左向きで見ていたら急にお腹が痛くてきゅーってなったのでお腹を触ってみたら一瞬カチカチになってました。すぐにカチカチは治ったのですが、カチカチの時も少しは胎動がありました。普通カチカチの時は胎動ないんですかね? 明日検診なのでたまにお腹が張るようになったということは伝えようとは思ってます。 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 胎動 検診 テレビ お腹が張る ぷにまな(8歳) コメント マカロン♡ 初めまして! 私はお腹が張ってカチカチになった時も胎動感じる事ありますよ〜!! ただ、感じない事のほうが多い気がしますが(^^;; 12月1日 ぷにまな コメントありがとうございます❗カチカチの時も胎動はあるんですねー😃 なんかカチカチの時は赤ちゃんが苦しくて動けなくなるのかな?と思って、なんで胎動あるのかな?と不思議に思いました❗明日先生に相談してみます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます❗カチカチの時も胎動はあるんですねー😃
なんかカチカチの時は赤ちゃんが苦しくて動けなくなるのかな?と思って、なんで胎動あるのかな?と不思議に思いました❗明日先生に相談してみます✨