コメント

pop
クラウドワークスで在宅ワーク調べて、ちまちま稼いでます!(笑)
携帯だけで出来る仕事もありますが、パソコン関連の方が多い気がします💧
実母はパソコン触れないからって、諦めて内職してました😅

退会ユーザー
ポイントサイトはどうですか?ハピタスや覆面調査のサイトなど、携帯からできると思います!
-
yuy
ポイントサイトいいな!と思ったのですがクレジットカード作成などがちょっとめんどくさいかもと思ってしまいます!!
覆面調査はちょっと気になるので調べてみます!!- 7月25日
yuy
そうなんですね💦💦きになってはいるのですがパソコンあるにはあるのですが重くて動かなくなるので使えなくて😭
ちょっと見てみます😢
ありがとうございます♡
pop
私も、すごくパソコン詳しい訳じゃ無いので携帯で出来る仕事ばかり探してます😭
ここでも良く拝見するんですが、メールレディ?してる方も多いですよね🤔
yuy
やはりそうなりますよね💦💦
メールレディー気になるのですが通話とか苦手ですし、やはり男性は下目的なのかなと思い手を出せずにいます😅
pop
わかります!
私もそれが気になってあせ💦
結局、手を出せずじまいなんですよね😅(笑)
yuy
やはりそうですよね、、、
あとなんか、確定申告とかよく分からなくて😅😅
pop
103万超えないようにしないとですね😓
確定申告は、その年に払い過ぎた税金が返ってくることです😆
yuy
なんか調べると103万じゃないそうですよ😭😭💦💦
pop
今年から150万になったってほんとだったんですか?
yuy
チャットレディーは
年間38万超えるとダメみたいです、、、
そのほかの在宅ワークとかもよく分からないので市役所とかで今度聞いてみようかと思います😔
pop
チャットレディーだとそうなんですね!
在宅だと色々ややこしいですね😅
私も、また調べてみます!