真冬のスリーパーの素材は何を使いますか?今は薄手のフリースを使ってま…
真冬のスリーパーの素材は何を使いますか??
今は薄手のフリースを使ってます(^ω^)
厚手のフリースが、羽毛の安めのやつかで迷ってます💦💦
- ぱん(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

ららんママ
うちは真冬でも薄手のフリースです。厚手のフリースもありますが、かなりモコモコになり子供が暑いようで汗ばむ様子もみられたのでやめました。
真冬のスリーパーの素材は何を使いますか??
今は薄手のフリースを使ってます(^ω^)
厚手のフリースが、羽毛の安めのやつかで迷ってます💦💦
ららんママ
うちは真冬でも薄手のフリースです。厚手のフリースもありますが、かなりモコモコになり子供が暑いようで汗ばむ様子もみられたのでやめました。
「スリーパー」に関する質問
1歳と0歳の年子ママしてます。本当に自分が情けないです。 育休中ですが、ありがたく上の子は保育園に預ける事が出来て、日中は下の子と2人です。 新築を建てる予定で、今は実家に暮らしてます。(旦那は単身赴任) 日中は…
スリーパーを通年で使えるのって6重ガーゼですか? 友達から6重ガーゼの袖付きをもらったので、冬はそれで過ごしたいなと思ってます! ただもらってみて6重ガーゼのスリーパーって意外と分厚いなと思って、春秋+夏のエア…
出産祝いで迷っています。 アドバイスください🙇今生まれたてホヤホヤ新生児です。 ①ミキハウスの秋頃着られる服(70サイズ) ②ガーゼのスリーパー(赤ちゃんの城というブランド) ③ミキハウスのガーゼスリーパー(ファス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
汗ばんだのですか!
子供はすぐ汗かくといいますもんね💦
真冬は暖房つけるだろうし…ギリギリまで様子見ようかな(´Д` )
ありがとうございます!!