産婦人科・小児科 予防接種についてですが、全て予定通り受けられている場合、1歳になって… 予防接種についてですが、全て予定通り受けられている場合、1歳になって受けられるのはおたふくを含めて5つですか? ヒブ追加、肺炎球菌追加、MR、水疱瘡、おたふく で合ってますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 3 予防接種 1歳 ヒブ む(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ニコ 会ってますよ(^^) 7月25日 む 四種混合って1歳になってからありますか? 7月25日 ニコ 確か、一歳半になってからです! 7月25日 む そうなんですね!確認不足でした😅 ありがとうございます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
四種混合って1歳になってからありますか?
ニコ
確か、一歳半になってからです!
む
そうなんですね!確認不足でした😅
ありがとうございます!!