コメント
あんずこ
同じく40w1dですー!!
内診グリグリの出血でしょうかね??
私の病院では内診グリグリしたあと、生理2日目くらいの量の出血なら電話して受診してくださいって言われてます!!
私は内診グリグリのあと茶褐色の出血だったので気にせずそのまま過ごしてますが、鮮血で量も多いなら一度電話した方がいいと思いますよ!
お産進むといいですね(^^)
お互い頑張りましょうね!
あんずこ
同じく40w1dですー!!
内診グリグリの出血でしょうかね??
私の病院では内診グリグリしたあと、生理2日目くらいの量の出血なら電話して受診してくださいって言われてます!!
私は内診グリグリのあと茶褐色の出血だったので気にせずそのまま過ごしてますが、鮮血で量も多いなら一度電話した方がいいと思いますよ!
お産進むといいですね(^^)
お互い頑張りましょうね!
「検診」に関する質問
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
今妊娠中です。 予定日が出たのですが、多分○月あたりかな〜と思っていたら、その予想より1.5ヶ月くらい早い日程を言い渡されました。 それで夫が、訳分からんみたいになってて私も説明下手&自分でもよく分かってないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここママ♡
返信ありがとうございます!!
出血して、このまま、陣痛にと‥かなり期待しています。(*´˘`*)♡
来週に、入院と、いわれているので、かなり、焦ってます。
赤ちゃんのタイミングですが…
お互いがんばりましょうね
あんずこ
私も同じく今週の金曜までに産まれなかったら来週の月曜か火曜に入院して促進剤使うねって言われてます(´・×・`)
来週には必ず会えるって前向きになりたいけど、出来れば陣痛来て産みたいですよねぇ(><)
お腹の居心地がいいのは嬉しいけど、このままぢゃ無理矢理出されちゃうぞ~って話しかけてます(笑